Про бухло

В умах людей ты будешь жить так долго.
Как память может помнить что то.
Осталось телу лишь дождаться морга.
И речь банальная за упокой кого то.

Но это будет позже,а пока.
Твой пьяный разум ищет приключений.
И пальцем не покажут в дурака.
Всё постигается по средствам умозаключений.

А щас тебе раздолье и щас тебе поля.
На небе ждут твою душонку.
Ты пьян,маталася  петля.
Зачем ты уподобился подонку?

В умах людей ты будешь жить так долго.
Как долго люди ждут зарплату.
Куда ей деться,тёчет Волга.
А люди ели,пили за утрату...


Рецензии