О тараканах...

В тебе есть куча тараканов,
Не помогает и мольба;
Ты, вроде, встала  утром рано,
А вот проснуться не судьба!
Пьешь кофе, сунув вилку в сахар,
Пытаясь ложкой есть омлет,
И посылаешь сумку нахер
За то, что в ней помады нет.

Ну, как в такую не влюбиться
Всем тараканчикам назло?
Она успеет в губы впиться,
Сказав, что мне с ней повезло.
Бодрю себя пивным стаканом,
Пытаясь сызнова понять,
Что затевают тараканы,
И надо ль оным потакать? ))))


Рецензии
"Всюду жизнь и вольна и широка,
Словно Волга полная течёт":
Тараканам везде у нас дорога,
Тараканам везде у нас почёт! :р

Алена Бухарова   30.07.2022 20:22     Заявить о нарушении
Ага) с ними, тараканами, веселее жить)

Елена Долгих   02.08.2022 01:20   Заявить о нарушении