Разлука

Как голодная волчица,
Одиночество-разлука
По следам за мною ходит
И в окошко мне стучится.

Караулит, выжидает,
Всё куда-то меня манит
Человечьим своим взглядом,
Душу воем разрывает.

Я её гоню стихами,
Она очень их боится,
Я ей вслед стихи читаю...
Только это между нами.


Рецензии