Брак

Когда мамаша не справляется с ребёнком
Курит, пьёт и матерится хулиган,
Когда его друзья уже сидят в печёнках
Тут созревает хитроумно-дерзкий план

Отдать дитя на перевоспитание
Исправить мальчика всегда есть в жизни шанс
Есть учреждение с трехразовым питанием
Туда б пристроить и не станет хулиханств

Мать врёт с три короба, мол супер положительный
Ест мало, чистоплотный и не пьёт
Жалейте чаще, мальчик впечатлительный
А если что не так, перерастёт.

Сдала с рук на руки и выдохнула маменька
Теперь спокойно можно отдохнуть
-Дерётся, матерится, часто пьяненький?
Мой мальчик не такой, не вздумайте спихнуть!

И вот взяла мальца на воспитание
Живу и мучаюсь, вернуть нельзя никак
Такое вот для каждой бабы испытание
Вот так я вляпалась в то, что зовётся БРАК!
2022 июль


Рецензии