Вот такая!

Однажды чувство нежное проснулось.
О нём его я ,точно ,не просил.
Она внезапно улыбнулась,
А мне ответить не хватило" сил!"

Её улыбка В душу мне пролезла.
И как себя потом не ободрял,
Однажды понял просто-бесполезно!
Да вот её уж потерял.

В большой толпе мелькали лица,
А за окном уже цвела весна.
Сам на себя я начал злиться:
"Ну где находится она"?

Наш Киров- вовсе не столица.
Пусть время не воротишь вспять.
Мне с той небесно-круглолицей
Возможно встретиться опять.

Но Сатана со мной шуткует.
Когда душа горит в огне:
"Не встретишь на Земле такую!"
"Она привиделась во сне!"

Девичьи всё мелькают лица,
Что упустил-моя вина.
Глазаста та!Та круглолица!
И рост!Всё вместе и она!

Я горячился,я молился!
С другими сходство отмечал.
Потом на жизнь я разозлился
Тогда её и повстречал!

И словно за спиною крылья,
И счастье вдруг из ничего.
Вся жизнь-пьянящая идилия.
А ведь увидел и всего!

Её глаза и руки эти,
Что я готов уже любить.
Внезапно понял на Планете
Другой такой не может быть!


   2017г.


Рецензии
Сергей, как приятно читать Ваши возвышенные стихи, посвящённые даме сердца!

Оксана Диесперова   07.08.2022 23:57     Заявить о нарушении
Спасибо за ваши добрые слова.

Сергей Лутков   08.08.2022 06:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.