Зажгла меня...

Пчелиной талией маня,
Зажгла меня, гурмана...
Греховной страстию горя,
Искал я повод рьяно.
Мечтал о ней я постоянно -
Так необузданно-желанно.

Какой неистовый напор!
Какой призывный блеск очей
И подстрекательство речей!
О, как лавина с гор,
Ты увлекла меня нежданно,
Прелестная и дерзкая Желанна.


Рецензии