Они лежали в одной палате

Они лежали в одной палате.
Он Ей был нужен, и Этой нужен, кстати.
Ей было 30, а Этой 20.
Им было страшно, чего стесняться.
У Этой сын, у той лишь старый пёс.

Они мечтали вместе,
6 недель -начало.
- Ты хочешь доченьку? И я о ней мечтала...)
- А может это сын? Возможно!
Мечтали нежно и немного осторожно.

А на карнизе ангел ждал,
И все не мог решиться.
Кому из Мам он больше пригодиться?
Быть может той? А может все же Этой?
Ещё подумаю, а там метнусь каметой.

Склонил головку маленький проказник
Ещё не девочка, но и пока не мальчик.
Болтая ножками, сорвался и летел.
Счастливой маму сделал он, сумел…

Июль 2022


Рецензии