Июльское утро

Свежий ветер в открытые окна
И прохладные капли дождя.
В спелой сочности яблоки мокнут,
Ароматами лета будя.

Растворяет все сны без остатка
И топленое льет молоко
В черный кофе... Беру шоколадку,
Улыбаюсь. На сердце легко.

Утро доброе шлет поцелуи
С пожеланьем хорошего дня.
Акварельную нежность рисует,
Направляя на счастье меня.


Рецензии