Утренняя поэтическая зарядка

Когда ты ждёшь за прозу гонорара,
Приходят часто штрафы за стихи.
В потешный час нужна была гитара,
Но ныне время плуга и сохи.
Есть в торбе бутерброд, водица в фляжке.
В тельняшке друг. Начертан фронт работ.
Найди себя скорей в своей упряжке.
Кто раньше встал, тому и повезёт.
29 июля 2022г.


Рецензии