Первое счастье

            _
Первые чувства,
Первые слезы,
Первые кем-то
Сорваны розы.

Первое счастье,
Вкус поцелуя!
Даже ненастье,
Сгинет минуя!

Вот, что такое
Счастье влюбленных,
Счастьем навечно
Здесь одаренных.   
13.01.21


Рецензии