Что было дорого в нем мне

А он любил играть
Старые песни на гитаре,
К которым я была так равнодушна.
Но слушать как играл Он -
Обожала.
И за возможность слышать его голос
Порой казалось,
Я б отдала и душу.

А в его чистых, словно небосвод
Глазах
Хотелось навсегда забыться
И остаться.
Но замечая взгляд мой, он смеялся
И никогда всю чувственность
Души моей
Всерьёз Он не воспринимал.


Рецензии