Время льётся

Время льётся дождём по щекам,
Иногда бьёт морозом по коже,
То несёт по крутым берегам,
То вдруг корчит смешливые рожи.

Не жалея меня, не щадя,
Время мчится крылатою птицей,
Иногда улыбнётся любя
И в себя позволяет влюбиться!

Время, медленнее сделай шаг,
Постоим под берёзой в раздумье,
Придержи лошадей, добрый маг,
Посмотри в небеса,- новолунье!

Цели новые ставить пора,-
Посложнее возьмём мы задачи!
Жизнь - прекрасная в общем игра,
Хоть дождём временами и плачет...
             29.07.2022


Рецензии