Сияет солнце над бульваром

Меня манили моря дали,
Оно душой встречало мой посыл,
Мужчины в очередь вставали,
Никто от встречи радость не таил.
Сияет солнце над бульваром,
Акаций белых всюду запах, цвет.
Я пела песни под гитару,
Встречая ясный золотой рассвет.

Вам не скажу за всю Одессу,
Одесса по масштабам не мала.
Аркадия и вся Пересыпь,
Меня певицей классною сочла.
Акации цветут все в мае,
В Гамбринусе пою не первый раз,
Меня в Одессе почитают,
Ввожу я пением мужчин в экстаз.

Гордится мною вся Одесса,
Каштаны Пушкинской стоят в цвету,
Все одесситы с интересом,
Мои словечки ловят на лету.
Вам не скажу за всю Одессу,
Одесса по масштабам не мала.
Аркадия и вся Пересыпь,
Меня певицей классною сочла.


Рецензии