Колесо Сансары

Нет ни первых, и нет последних
Среди спиц в Колесе Сансары...

Я - обычный, себя, наследник,
Где-то ранний, а где-то старый.
Восходящий и утомленный,
Раскалённый и отгоревший -
Раз за разом в него влюбленный,
И за столько раз не сумевший 
Укатить от этих мельканий,
В колесе крутящемся вечно,
Что опять своими руками
Мы подкручиваем беспечно...


Рецензии