И ВСЕ ЖЕ ТЫ ЖИВ!

               _
Ты не сберег свое время
Жестокий век пережив
Ты потерял свое стремя
И все же ты еще жив

Песок водой сквозь ладони
Уж просочился давно
И возвратить те минуты
Тебе увы не дано

Чего хотел ты от жизни
Чего от Бога хотел
Твоя дорога трудна но
На ней не встретится тел

На ней не встретится боли
И кровь не брызнет ни чья
Она прольется бурливой
Прозрачной влагой ручья   
12.01.21


Рецензии