Жизни мираж

Они шли неспешно
Перебирая такт
Они мерили грешных
Отмеряя им время - пустяк
Они в вечности бренной
В закоулках для каждого
Словно страж
Они времени стрелки
И часы - нашей жизни мираж.

29.07.2022


Рецензии