Когда Душа твоя страдает...

По ночам Душа твоя, страдая,
Ищет помощи в моих стихах,
Вспоминая страсти неземные,
Подпитаться ими хочет вновь Она...

Да, от страсти мы сгорали,
Да, пьянели без вина,
Да, целуясь, улетали,
И сознание теряли,
Сказкой жизнь наша была...

Позабыть такое невозможно,
Вспоминать ты будешь вновь и вновь,
Страсти, чувства эти неземные,
Может подарить одна Любовь!!!


Рецензии