Любовь, это мозга контузия

 
 
Любовь, это мозга контузия, мысли влюблённой иллюзия,
тень пролетевшей вороны, вирус проникший в нейроны,
мёд, но испорченный влагой, сердце пробитое шпагой
с любовью пришедших болезней, смерть лишь бывает полезней,
любовь лишь иллюзии Майя, мы так и живём в них страдая,
любовь ведь всегда была разной, есть колдовская любовь,
она же бывает заразной, заразу зовут спирохета,

она заражает всю кровь, всю выжигают любовь, но люди не знают об этом,
владелнц паоймёт, но не сразу, где подцепил он заразу,
на самом же деле любовь, это простая морковь,
это обычная похоть, двуликая птица любовь,
вонзает в любовника коготь, бедняге ничто не поможет,
любовь это явный порок, порок его сердце изгложет,
любовь это Майя иллюзия, любовь это мозга контузия.


Рецензии