Люблю людей самокритичных

Люблю людей самокритичных
Тех, что наивны и просты.
Что критикуют себя вечно
И не боятся мнения толпы.
А может быть и я такая?
Ведь о себе я много говорю,
Выплескивая все, что знаю,
Я как всегда только себя виню.
Пусть самокритика бывает некрасива,
Уродлива, а для кого-то и смешна,
Но и она имеет свою силу,
Когда она достаточно умна.
Мне нравится критиковать себя,
Но я не слушаю чужих советов.
Такая вот привычка у меня
И я жалею иногда об этом.


Рецензии