Желанья

У всех желаний есть прогресс
Тур отборочный в пути.
И появился интерес, 
Главное, себя найти.

Утешает добросклонно
Мир и Божья благодать.
Остальное всё условно,
Лучше надо подождать.

Были разные желанья,
Что теперь сошлись в одно.
Во всём самообладанье,
Чтобы не упасть на дно.

Будет новым направленье
Выбираться по пути.
К лучшему идёт стремленье,
Остальное отступи.

Пусть раскроется удача
Яркой розою в саду.
Остальное всё в придачу
Будет счастьем на виду.
29.07.22.


Рецензии
У всех желаний есть прогресс,
В чём заключается тот интерес.
Пусть раскроется удача,
Яркой розою в саду.
Остальное всё в придачу
Будет счастьем на виду.Спасибо.

Забина   29.07.2022 14:30     Заявить о нарушении
Забирать, привет. Всего доброго!)))

Людмила Тутова   29.07.2022 15:07   Заявить о нарушении