Куда уходит детство

Ремейк на песню Александра Зацепина и Леонида Дербенёва

1. Куда уходит детство,
Где мне искать его?
Уж никуда не деться
От «Счастья» своего.

И что для нас есть Счастье?
Как нам Его найти?
Оставят пусть ненастья,
Жизнь наша впереди.

Припев:
И зимой, и летом мы напрасно ждём чудес,
Кто ушёл на Небо, тот не здесь.
В ожиданье Чуда будем мы напрасно жить,
Чудо в Боге, мы должны Любить.

2. Куда уходит детство?
Навек ушло оно.
Прижмёт где Мама к Сердцу,
Жить будет так легко.

И даже ночью синей,
Когда уснуть сил нет,
Ты чувствуешь поныне
От Мамы дивный Свет.

Припев:
И зимой, и летом мы напрасно ждём чудес,
Кто ушёл на Небо, тот не здесь
В ожиданье Чуда будем мы напрасно жить,
Чудо в Боге, мы должны Любить.

3. Куда уходит детство?
В недальние края.
Гуляет по соседству,
С детишками Семья.

Кричит ребёнок: «Мама!»,
И виден Божий Свет,
Но только Жизнь упряма,
Не нам он светит, нет!

Припев:
И зимой, и летом мы напрасно ждём чудес,
Кто ушёл на Небо, тот не здесь
В ожиданье Чуда будем мы напрасно жить,
Чудо в Боге, мы должны Любить.

И зимой, и летом мы напрасно ждём чудес,
Кто ушёл на Небо, тот не здесь
В ожиданье Чуда будем мы напрасно жить,
Чудо в Боге, мы должны Любить.


Рецензии