Я благодарна за любовь...

Я благодарна за любовь...
За ту, что мне дарили люди,
Что позволяла вновь и вновь
Лететь в безоблачные будни.

В тот мир, где нет добра и зла,
Ни взлетов нет и нет падений,
О прожитом нет сожалений,
Где в свете растворилась мгла!

                июль 2022


Рецензии