Союзники Путина Bloomberg

Союзники Путина (Bloomberg).

Не только армия и флот
В ряды союзников встаёт,
Еда, жара и холод там
За Путина – для евро-стран.

Зелёные кричат: «Навоз
На нас работает всерьёз,
Вот ветер с солнцем не всегда
Обогревает города.

На био-топливе таком
Вонючем долго проживём
Не всех им сможем обогреть,
Самим придётся газ пердеть».

А нефть Российские и газ
Вдруг стали дороги сейчас
И уголь Русский дорогой
Вдруг для «зелёных» стал родной.

Дрова, до мебели дойдут
- Зимой наверняка сожгут,
Российский холод подсобит
В буржуйках сжечь негабарит.

Молитесь – Bloomberg написал,
Чтоб дождик вас в жару застал,
Жара за Путина стоит
- Европа от того горит.

   29.07.2022г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями.


Рецензии