серебристый хвост птицы Холод и голод

стерео - стихи

для неровно....................не придёшь
..........рассевшихся....................не увидишь
....................на проводах..........не рассмешишь
информация:.............................столько плакатов
..........лето................на простуженной
..............закончилось....................улице
зима...............................что кашель
....уже....................из любой
.......на подходе..................подворотни
вы случайно................а без крика
...........не видели..................песни
серебристый................................не бывает
..........хвост..................даже
.............птицы -.................слащавой
......холода............придавленной
которая............................обратной
единственная...............................стороной
............из пернатых...........................конверта
.......................будет царствовать
..................этой
...........зимой ?
--------------------------------------------------
$ilver AnXell " Мерзкая погода . Шапка - ушанка " 2000 - 2005


Рецензии