Никто не любит нас, как мамы

Никто не любит нас, как мамы,
Мы их забота и их счастья суть.
Всем мамам мало телеграммы,
Они хотят на нас взглянуть.
От доченьки услышать слово,
Возрадоваться встрече с ней.
Не нужно счастья им другого,
Чем с дочкой говорить своей.

Скажи хотя бы слово, мама.
Мне не во сне, а наяву,
Чтоб счастье пила я б до грамма,
Его, поверив волшебству.
Своей я радости не скрою,
Мне не вернуться в детства даль,
Хотя мне иногда - порою,
Твоя, мамуля, снится шаль.

К тебе родная я приеду,
Нам есть о чём поговорить,
Мы задушевную беседу,
Сумеем в счастье претворить.
Нет чувств иных на белом свете,
Разлука связана с тоской.
Любить так мам лишь могут дети,
Любови в мире нет другой,

Со мною побеседуй, мама,
Прижав меня к своей груди.
В ней не останется и шрама,
Любовь и счастье впереди.
Скажи  хотя бы слово, мама.
Мне не во сне, а наяву,
Чтоб счастье пила б до грамма,
Его, поверив волшебству.


Рецензии