не успел

Неутомимый- пляс, торжеств всех- чувств-
И в скупе-
Со всеми музами, спешащими на бал,
И толикой всех слез, не от разлуки,
От мук, терзания души, что не писал,

Великодушный- гений мысли, грёз послушных,
Тобою зиждется исход, девятый вал,
Связь — нерушимая, вот гений- простодушья,
Ты- гений –слога- тех стихов, что нам -воздал.

Тобою, душу ублажаю, все внимая,
Все впитывая, каждую строку,
Прервал полет твоей- души, твой рок гремучий,
Ты многим больше дать бы смел, но не успел.


Рецензии