Под стук колёс и чайной ложечки...

Под стук колёс и чайной ложечки,
Потухнут звезды понемножечку,
Приснится станция конечная,
Где я счастливая, безпечная...

Поклажи всей карман оттянутый,
Билет держу в руке протянутой,
Вези меня, вагончик кочевой,
Вези меня, родимый мой, домой...

Где я бреду с пустым лукошком,
С черничными губами и ладошкой,
На зов знакомый, собирая череду,
Остановись, вагончик милый, я сойду...


Рецензии