Любовь. По-врослому. 1

Я ещё хочу родиться,
Чтобы встретиться с тобой,
От любви красивой спиться
И не знать любой другой.
Быть наивным и с досады
Ничего не отвечать
И, конечно, кроме правды
Ничего в ответ не знать.
Для тебя быть очень важным
Через много, много лет,
И в судьбе своей отважным,
Сохранив наш лунный свет.
Никогда не знать разлуки,
Нелюбви не знать совсем,
Знать бы только твои руки,
Не делить тебя ни с кем.

28.07.22.


Рецензии