пробовал рисовать слова

стерео стихи

пробовал
........рисовать............я провалился
...............слова....................вместе
а потом......................................с сигаретой
.......их выговаривать...........сквозь землю
но..........................................от смущения
....из всех
............попыток.........вот здорово :
получилось.............................бывают
..........только твоё.......................и такие
.....................лицо..........................женщины !
...........на ватмане
его не удалось
..............стереть
.....................слезами
---------------------------------------
$ilver AnXell " Мерзкая погода - шапка ушанка " 2000 - 2005


Рецензии