Было б веселее

Что по вкусу не понять
   Гражданам богатым.
Хорошо б добро отдать
   Всем своим собратьям.
И веселей бы жизнь пошла
   Без тревог и хмури.
Справедливость всех нашла
   И без всякой дури.
Социальный наш утёс
   На краю Вселенной.
Станет важен его вес
   Качественно верным.
За богатство не держись,
   Если в правду веришь.
С Богом лучше подружись,
   В рай откроешь двери.
Радость счастья обретёшь
   Добрым, полнокровным,
И богатство обретёшь,
   В душе не условным.
28.07.22.


Рецензии
Здравствуйте! Мне нравится! !

Галина Калюжная   28.07.2022 14:37     Заявить о нарушении
Галина, здравствуйте. Спасибо за рецку. Рада вашему визиту!)))

Людмила Тутова   28.07.2022 15:04   Заявить о нарушении