Откровенный разговор

Утром дочь к отцу пришла, и спросила кроха:
"Папа, быть певицей хорошо? Или, может, плохо?
Твои руки все в мозолях, запах солярки неистребим,
пашешь всегда с утра до заката,
ну и скажи мне: кем ты любим?
Осенью грамоту ты получаешь,
под звуки негромкие аплодисментов,
жалкие деньги пересчитаешь,
и станешь плательщиком ты алиментов.
Ну а певцы купаются в славе,
деньги не знают куда и девать.
Виллы по миру и каждый их знает,
когда "уходят" - страна вся рыдает".
"Расскажу, тебе, дочурка,то,что люди говорят,
ну а позже сделай вывод:
кто здесь прав, кто виноват.
Оболванивают массы, под "фанеру" рот раскрыв,
силиконовые губы что-то шепчут, текст забыв.
Ну а вы - несите деньги им на виллы и на жизнь,
"славу" их бы взять на вилы,
как дерьмо и сбросить вниз.
Как кукушка и петух, хвалят данные вокальные,
у коров приятней звук, из отверстий, из анальных.
Ну а кто работать будет, коль кругом певцы, шуты?
Дураков на их век хватит,а рвать жилы будешь ты".


 


Рецензии