Цветы и молодость

ЦВЕТЫ  И  МОЛОДОСТЬ.
Да, были года; молодые –
Любили меня, я любил.
Но жизнь утекла – мы седые.
Но я никого не забыл.
Я помню как первый подснежник
Сорвал я в Гремучем лесу.
Он был по особому нежный.
С надеждой Надежде несу.
А в марте букет для Светланы
На рынке за деньги купил.
То первые были тюльпаны.
Я ей от души подарил.
А летом к подружке Наташке
Я тоже с цветами пришёл.
Собрал я их в поле – ромашки.
И в вазе поставил на стол.
В июле прекрасные розы
Я снова на рынке купил.
И девушке с именем Роза
Средь белого дня подарил.
Дарил я Алёне и Любе,
И Тане и Оле цветы.
Их девушки очень уж любят.
Для каждой цветы – то мечты!
А замуж я взял всё же Галю,
Что лично растила цветы.
Мне с нею приблизились дали.
И явью с ней стали мечты
27.07.22.
Белгород.


Рецензии