Время

Дни, недели, года.
Время летит, как на чьи-то гастроли.
А я и не вспомню людей, их имена,
Что когда-то вбились в память до боли.

Всё прошло, всё давно позабылось.
Счастье осталось где-то там позади,
Дверь к одиночеству почти отворилась.
Но, время, прошу, чуток подожди.

А время ко мне так беспощадно:
Мотает сердце и душу по метелям.
И я глотаю этот воздух так жадно,
Ведь рай этот вскоре будет утерян.

Год за годом всё быстрее проходит,
А я всё сижу на краю обрыва жизни
И жду своё чудо, но оно не приходит,
Да и в никуда улетают о помощи письма.

Мой молящий крик никто не услышит,
Ведь нельзя докричаться до ледышек.
И время неутомимо дальше бежит,
А я не увижу больше радости вспышки.
.
.
.
Я делаю шаг навстречу одиночеству,
Пришло время сбыться пророчеству.


Рецензии