От улыбки ласковой хмелея...

 
 От  улыбки  ласковой  хмелея,
 От  вина  пьянея  без  причин-
 Искоркой  души  твоей  согреюсь,
 Самый  лучший   в  мире  из  мужчин!


 Двух  сердец  пронзительная  нежность
 Губ  коснется  трепетно   едва...
 Наших  встреч  душевных  неизбежность
 Нам  подскажет   нужные  слова!


Рецензии