Так было задумано свыше...

Так было задумано
 свыше
И было - воссоздано!
Так - после дождя
промокшие крыши
сверкают на солнце.

Так- падают звезды.

Так -  выглядит птица,
на небе
кружащая,
теряя свои оперенья
в падении.

Так  - выгляжу
 я -
бестолковобезбашенно,-
в любовь нашу падая,
без  тени сомнения.


Рецензии