Гармония в душе

Гармонию в душе создаст рассвет,
и в тишине мне слышен птичий хор.
Ещё так робок в небосводе свет,
шум городской не потревожил двор.
Берёзки белые листвой зашелестят,
ветер августа наш посетит простор.
Дни лета тёплого стремительно летят,
вновь облака свой создают узор.
Последний месяц дивных летних дней,
как с грустью светлой справиться в душе.
Мне каждый день становится ценней,
и звук рассвета нужен в тишине.


Рецензии