Малиновый сок

Малиновый сок
С губ стекает на шею.
Еще бы часок:
Я смогу, я сумею.

Любить допьяна,
Без особого риска.
Пусть я - не она,
Но в любви карьеристка!

Я маску найду
Той заманчивой гейши.
С тобой пропаду,
Стану лучшей из женщин.

Я стоны зажму
Поцелуем горячим.
С тобой мы в плену,
Будь сегодня незрячим.
21.07.2022


Рецензии