в ярости 2

Вот сколько волка ни корми,
он смотрит в лес,
особенно, когда в крови
резвится бес,

и тычет прямо под ребро
клинок седин,
да так, что кажется: его
достать нет сил

без нежной кожи молодой...
Вперёд! – шепчу,
но знай: обратно, милый мой,
я не пущу!

июнь, 2015


Рецензии