Merci beaucoup, madame Amour

Merci beaucoup, madame Amour!
Отвлекся от проблем и дум.
И осень за моим окном
Грусть принесла про милый дом.

Я не грущу, хоть может хмур,
Ну где же вы,madame  Amour?
Прекрасна Осень. Сочтены
До сентября недели, дни.

Прощай мой сон. Мятежный страж
поймал бессмысленный кураж.
Мы снова встретимся потом,
когда приеду я домой.


Рецензии