Москва железными крыльями

Москва железными крыльями
Как куполом над Дамаском
И в Тартусе все ватерлинии
Одной в корабельное братство.

Пехота и артиллерия
Спецназ, вертолёты, танки
Воинское умение
Против долларов янки.


Рецензии