Он вчера не вернулся из боя В Высоцкий

Я с утра осознал
Как свершившийся факт,
Что ты рядом со мной не проснёшься
Ты попала вчера
В Тель - Авиве в теракт
И уже никогда  вернёшься...

Мы с тобой разругались,
Почти разошлись
Я не знаю, кто прав был в скандале,
Но вчера при тебе
Документы нашлись
А без них бы тебя не признали...

Мне обидно до самых
Непрошеных слёз,
Что вчера ты с трудом, но успела
На последний  автобус,
Что взял и увёз
В никуда твои душу и тело....

Если знать наперед,
Никуда б не пустил
И с букетом цветов и улыбкой
Я прощенья в дверях
У тебя бы просил
За свои и чужие ошибки....

Я с утра осознал,
Как свершившийся факт,
Что уже ничего не исправить
Ты попала вчера
В Тель - Авиве в теракт
И осталась лишь светлая память....


Рецензии