Просыпается Земля

Воробей кричащий
Разбудил меня.
Улыбнулось Солнце.
Улыбнулась Я.

Зелень, щебетанье,
Синеют Небеса,
Песня где-то льётся-
Весела Земля.

Скрылась за домами
 Жёлтая Луна.
К морю побежали
Милый мой и Я.

Море сине-сине
Проснулось и сопит.
Облака высоко
Чайка бороздит.


Рецензии