339. Неизменность

Не есть нам вместе медовик,
Не пить остывшего и чая,
Остался только яркий миг,
И рифм сладчайшая отрава.

Мы два булыжника в пыли,
Там  где-то с краю  при  дороге,
Казаться жаждали своими,
Чужими стали на итог.

Средь наносного этажами,
Когда дотронуться не смей,
"Оно мое, оно родное!",
Сжимая зубы с силой бьём.

Чтоб не могли роток разинуть,
Платок потуже и узлом,
Где в филигранности шлифовка,
Архитектура - выбор твой!

Замысловатая бытийность,
В которой места просто нет,
Нам оставляет - Неизменность,
Того,что не померкнет Свет.


Рецензии