Я вас люблю

Я ВАС ЛЮБЛЮ

С.К.
В духе признаний 
поэтов 19-го века

Я вас люблю, мне грустно, мне тревожно,
И в сотый раз мечтаю я опять
К вам прикоснуться очень осторожно -
Рукой поправить вьющуюся прядь.

Я вас люблю и много дней мечтаю
Улыбки  вашей тайну разгадать.
И непременно скоро разгадаю,
И буду в губы до безумства целовать.

Я вас люблю всем сердцем и душою,
Я вас люблю и жду любви от вас.
Я неземную тайну вам открою -
Простую тайну милых ваших глаз.

Я вас люблю и встреча не случайна,
Как божий дар на жизненном пути.
Я вас люблю,  любовь необычайно
Способна в сердце  любящем цвести.

1996г. Москва.


Рецензии
Это прекрасная песня о любви.Напиши и музыку.

Иван Скробов   02.08.2022 23:31     Заявить о нарушении
Спасибо. Если будет время. Здесь романс пишется очень просто, но много других романсов зачем плодить их бесконечное количество. Если приведёт сю ещё раз муза напишем. С уважением и теплом,

Юрий Загинайлов   03.08.2022 02:23   Заявить о нарушении