Говорящее молчание

Молчит свеча.
Молчит цветок.
Молчишь и ты, но изъяснимо.
Свеча, светясь, дает зарок
Душе,
Цветок - амбре незримо.

И ты, что молча говоришь,
Как божий день,
Предельно ясно.
Случайно сердцем загоришь,
Не страшно,
Не огнеопасно.
       27.07.2022


Рецензии