После посещения Старой Руссы

Над Россией небо сине,
Облака бегут босые,
Луговины рек цветные,
Серьги, бусы на рябине.
И березки кружевные,
У сосны парчи златые,
И кусты ведут к долине
По тропинке и поныне.

Горизонт как ожерелье.
Солнца луч проник в круженье,
В прелесть божьего творенья,
В настроенье, в вдохновенье,
В воскресенье жизни для,
Для тебя и для меня.


Рецензии