2108- Я хочу назад

И август был беспечно-небывалым,
А пелена туманов, как шатер.
Бежали дни, но лето, как ни странно,
Стелило нам пестреющий ковер.
.
И солнце грело зелени разливы,
Цвели цветы на клумбах и в лесу,
И не смолкали птиц речитативы,
Что мы забыли - осень " на носу".
.
Вдруг, желтый лист, упав, прервал объятья
И в дождь улыбка спряталась под зонт.
Порывы ветра рвут подол у платья -
Все потому, что он уже не ждет.
.
А нам казалось будет вечным лето -
(Роман курортный вечности не брат).
Но, в тайном месте, в сердце, где-то - где-то,
Живут три слова: я хочу назад.

"Голоса"


Рецензии