Одна она моя

Я любил одну,
Я не шёл ко дну,
Но когда та самая
Взяла nickname прекрасная -
Я утонул.

Я утонул в её глазах,
В её ламповых словах,
Хотелось всё на свете мне,
Но не хотел гореть в огне.

Не хотел я спать ночами,
Смотреть видосы с дамами,
Я ждал её одну,
Красивую, любимую свою.

Я не умел летать когда-то,
Читать стихи, писать и рисовать,
Когда пришла она предвзято,
Я начал малевать.


Рецензии