На кипело!!!

Я всех люблю,
Я всех прощаю
И даж в замен я не прошу,
Я той любви которую хочу я,
Сама себе я подношу!
Я понимаю что стоога я,
Но не могу иначе я,
Меня такую воспитали,
Ну не могу иначе я!
Да,я ответственная очень!
И молодежи не понять!
Что на работе и везде,
Могу отпор всегда я дать!!!
Мой стих написан не для слабых
Для тех кто может нас понять,
Я ни хочу ни как обидеть
И так это хочет слышать нас!!!!


Рецензии