Сахара

1. Шёл по Сахаре человек,
   Одетый в акваланг,
   Шёл на земле двадцатый век
   И человек имел балон и даже шланг.
2. Он встретил местного зеваку,
   Спросил его:"До моря далеко?"
   Тот призадумался, не дать бы маху
   "Наверно километров сто."
3. Была жара и от жары все охали,
   И человек сказал задумчиво
   "Ну и большой же пляж отгрохали..."
 
     1989 год


Рецензии